SchülersprecherInnen 2017/2018

von links: Elin, Emma, Dorian, Erwin, Franziska, Norah, Maurice, Marie, Matthes

Das sind wir

⁠⁠⁠Hallo, ich heiße Elin, bin 16 Jahre alt und gehe in die 11. Klasse. Nachdem ich bereits mehrere Jahre als Klassensprecherin tätig war, freue ich mich nun Teil des Schülersprecherteams sein zu dürfen. Ich möchte gerne das Projekt "Schüler helfen Schülern" wieder ins Leben rufen und außerdem freue ich mich auf die Organisation eines Schulballs und auf eine gute Zusammenarbeit mit euch allen! :)

⁠⁠⁠Hallo, ich bin Dorian und wurde zum Schülerratsvorsitzenden gewählt.
17 Jahre alt und im Mathe Leistungskurs schländere ich durch die Schule und kümmere mich um die Angelegenheiten der Schüler. Ich mag Gruppenarbeiten und Mangos. In meiner Freizeit mache ich meine Hausaufgaben oder geh ins Orchester.
Gruppensport macht mir sehr Spaß.

Ich bin Franziska Halm und besuche die Klasse 11 mit den Leistungskursen Französisch, Deutsch und Biologie. In meiner Freizeit spiele ich gerne Hockey und mache generell gerne Sport. Ich freue mich darauf möglichst viele Ideen und Projekte mit euch gemeinsam umsetzen zu dürfen. An dieser Stelle möchte ich mich für euer Vertrauen - zur Wahl der Schülersprecherin bedanken und freue mich auf ein schönes und erfolgreiches Jahr gemeinsam.

Ich heiße Maurice, gehe in die 12. Klasse und wurde jetzt zum zweiten mal als Schülersprecher gewählt. Deshalb freut es mich besonders an den Projekte des letzten Jahres weiterarbeiten zu können. Auf "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage" und die Schülerratsfahrt freue ich mich besonders. Aber ich möchte natürlich auch für Eure alltäglichen Probleme und Fragen da sein. Also falls Ihr Fragen/Wünsche habt, sprecht mich einfach an. Zusammen können wir was verändern.

⁠⁠⁠Ich bin Matthes Debes bin 14 Jahre alt, spiele Volleyball und gehe in den Schulchor.
Ich werde mich dafür einsetzen andere Pausenzeiten zu bekommen und dass die Schule nach der 7. Stunde endet.