Anmeldung zum Berufetag am 28.06.2018

Was kommt nach dem Abi? Infos zur Berufs- und Studienorientierung

Traditionell findet unser Berufsorientierungstag für die Jahrgangstufen 9 - 11 auch in diesem Schuljahr am letzten Donnerstag vor den Sommerferien, d.h. am 28. Juni 2018 von ca. 09 - 12:30 Uhr statt. Den genauen Zeitplan senden wir Ihnen spätestens Ende Mai / Anfang Juni zu

Wir möchten für unsere Schülern/innen wieder eine abwechselungsreiche Kombination aus Vorträgen und Berufemesse bieten und würden uns daher sehr freuen, wenn auch in diesem Jahr viele unserer Referenten auch auf der Messe für weitere interessante Gespräche zur Verfügung stehen werden.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 22. Februar 2018.

Angaben zu Ihrer Teilnahme auf der Messe

Wir haben für Sie einen Messeplatz von 09:30 Uhr bis 11:30 Uhr reserviert.

Angaben zu Ihrer Teilnahme als Referent

Neben der Messe bieten wir Ihnen die Möglichkeit, im Rahmen eines Vortrags Ihre Studien- bzw. Ausbildungsrichtungen/Ihr Berufsfeld vorzustellen.

Wir haben 3 Vortragsblöcke vorgesehen, zwei für Kurzvorträge und einen für längere Vorträge. Falls Sie sich für einen Kurzvortrag entscheiden, würden wir uns freuen, wenn Sie diesen zweimal halten könnten, so dass möglichst viele Schüler/innen diesen hören könnten.

Möchten Sie eine bestimmte Jahrgangsstufe ansprechen, so haben Sie hier die Möglichkeit, diese auszuwählen.

Angaben zu Ihrer Person

Die für die Teilnahme am Berufetag erhobenen, verarbeiteten und gespeicherten Daten werden nach den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes behandelt und Dritten nicht zugänglich gemacht.