Anmeldung zum Berufetag am 28.06.2018

Was kommt nach dem Abi? Infos zur Berufs- und Studienorientierung

Traditionell findet unser Berufsorientierungstag für die Jahrgangstufen 9 - 11 auch in diesem Schuljahr am letzten Donnerstag vor den Sommerferien, d.h. am 28. Juni 2018 von ca. 09 - 12:30 Uhr statt. Den genauen Zeitplan senden wir Ihnen spätestens Ende Mai / Anfang Juni zu.

Wir möchten für unsere Schülern/innen wieder eine abwechselungsreiche Kombination aus Vorträgen und Berufemesse bieten und würden uns daher sehr freuen, wenn auch in diesem Jahr viele unserer Referenten auch auf der Messe für weitere interessante Gespräche zur Verfügung stehen werden.

Die Anmeldung als Referent oder Messeteilnehmer über unser online-Formular endete am 10. März 2018.

Sollten Sie sich dennoch kurzfristig entschieden haben, sich und Ihre Ausbildungs-/Studienangebote auf unserer Messe zu präsentieren, kontaktieren Sie uns einfach formlos per Mail.