Mitglieder der Elternrates

• Herr Pier Meier, Vorsitzender (Elternsprecher Klasse 10.1)
  • Frau Jana Lindner, stellvertretende Vorsitzende (Elternsprecherin Klasse 7.1)
  • Herr Alban Gebler (Elternsprecher Klasse 8.3)
  • Frau Birgit Hartmann (Elternsprecherin Klasse 6.2)
  • Frau Andrea Herrmann (Elternsprecherin Klasse 6.1)
  • Frau Claudia Teubner (Elternsprecherin Klasse 7.4)
  • Herr Thomas Marx - Beisitzer (Elternsprecher Klasse 6.2)

Als Vertreter der Eltern in der Schulkonferenz sind in diesem Jahr aktiv:

Herr Pier Meier

Frau Jana Lindner

HerrAlban Gebler

Frau Birgit Hartmann

Vertretung: Frau Nathalie Batura und Frau Marion Jäckel

Wir alle danken Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen und wollen im Zusammenwirken mit den Vertreter/Innen der Schüler und Lehrer sowie der Schulleitung die Interessen der Eltern vertreten und gemeinsam die Lernbedingungen an unserem Reclam bestmöglich weiter entwickeln.

Wir sind immer für Sie Ansprechpartner, wenn Sie Unterstützung oder Rat benötigen. Wir freuen uns aber auch über Ideen und Unterstützung.

Elternmitwirkung fängt in der Klasse an, unterstützen Sie daher Ihre gewählten KlassenelternsprecherInnen und gegebenenfalls Ihre KlassenschülersprecherInnen und suchen Sie bei Problemen zuerst das gemeinsame, oftmals klärende Gespräch mit Klassenlehrer und Fachlehrer.

Sie erreichen uns über reclam-eltern(at)franz-leipzig.eu. Wir werden so schnell wie möglich antworten, bitten aber um Verständnis, wenn dies einige Zeit in Anspruch nehmen könnte.

Ihr Vorstand des Elternrates des Reclam Gymnasium