7. August 2017

Ehemaligentreffen im 25. Jubliäumsjahr am 4. November 2017

Aufgrund von Nachfragen haben wir den Anmeldezeitraum bis 27.10.2017 verlängert!

Wir laden im 25. Jahr des Bestehens des Reclamgymnasiums alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler von Reclam und Dimitroff am Samstag, den 4. November 2017 herzlich ein, in Erinnerungen zu schwelgen und die Gegenwart zu genießen.

Vorläufig planen wir in der Tarostraße 4 von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr Zeit für die Besichtigung des neuen Schulgeländes, einen kleinen Imbiss und gute Gespräche mit alten und neuen Bekannten. Für Musik zum Tanz wird auch gesorgt sein.

Sollten Sie noch Fotos “aus alter Zeit” besitzen, wir zeigen sie gerne allen. Senden Sie die Fotos bitte direkt an unsere E-Mail-Adresse: Ehemaligentreffen2017(at)reclamgymnasium.de mit Angabe des Jahrganges. Vielen Dank.

Wir freuen uns auf Sie und diesen Abend.

Axel Neumann

Annett Wohlfahrt