27.03.2018 21:03 Alter: 26 days

Eltern-Info-Abend vom Jugendhaus Leipzig e.V. am 26.4.: Mobbing und Gewalt in der Schule

Die Jugendberatungsstelle „jUkON“ (Jugendhaus Leipzig e.V.) und die Jugenddrogenberatung „Drahtseil“ (Diakonie Innere Mission Leipzig e.V.) laden zur Informationsveranstaltung zum Thema „Mobbing und Gewalt in der Schule“ ein. Zielgruppen sind Eltern und Angehörige von Jugendlichen, die von Mobbing und/oder Gewalt in der Schule betroffen sind. Weitere Einzelheiten zur Veranstaltung finden Sie in der Einladung im Anhang.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 26.4.2018 von 18 – 20 Uhr in der Jugendberatungsstelle „jUkON“ in der Windmühlenstr. 41 (Eingang Liebig-Apotheke) statt.

Zu Gast ist Mario Buch (Caritasverband Leipzig - Erziehungs- und Familienberatungsstelle).

Die Veranstaltung ist für alle interessierten Eltern und Angehörige kostenfrei. Eine Teilnahme ist auch anonym möglich. Wir bitten angesichts begrenzter Teilnehmerplätze jedoch um eine kurze Anmeldung (persönlich, telefonisch, per E-Mail).

Für Anmeldungen und Rückfragen erreichen Sie die Ansprechpartner beim Jugendhaus Leipzig e.V. in der Zeit von Mo 10 – 16 Uhr, Di 10 – 18, Mi 10 – 15 sowie Do 10 – 14 Uhr.

Kontakt:
Jugendhaus Leipzig e.V.